免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西县这家企业的产品质量超出国标3倍!

发布日期:2019-07-31 17:55:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 次我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  日前,一家北京客商找上门来,与河北玉良轴承滚动体有限公司签订了一份产品买断协议书,这意味着公司再大的产能,也能全部被包销。“我们自主研发的电梯静音轴承滚动体,质量超出国标3倍,可替代进口,这让他们心动。”公司董事长李玉良介绍,至目前,该产品已占据国内市场80%的份额,销售同比增长52%,客户增加30%。这得益于他们近年投资800多万元新上的自动化检测专用设备和数控磨床,让“高精尖”产品更受市场青睐。据悉,河北玉良轴承有限公司公司拥有冷镦、热处理、高精度数控车床、数控磨床、检测仪器等先进设备。主要产品直径为50mm—型、CA型、E型、E1型、EAE型、CARB型。封密型单、双列调心滚子轴承产品广泛用于冶金、造纸、矿山、风机、电梯、工程机械等领域。有球面滚子、圆柱滚子、圆锥滚子及滚压头滚柱等滚动体产品。均具有高转速、低噪音、重负荷、耐高温、寿命长、稳定性强等优势特点。

  思路决定出路,产品决定市场。在经济下行压力增大,装备制造业行情低迷的大环境下,临西县轴承产业更是面临着“双挤压”、“三缺少”的严峻挑战。为打好轴承产业创新转型翻身仗,该县以打造差异化竞争优势轴承企业集群为目标,实施了“产业登高、产品升级、企业壮大、平台提升”四项计划,全力助推轴承产业迈向中高端。河北玉良静音轴承借力县里一系列技改扶持政策,拿出公司30%的收入用于吸纳高端技术人才、升级产品研发车间、实施绿色技改和新产品、新工艺等方面的技术攻坚。是电梯静音轴承的质量超出国标3倍,可完全替代进口,产品在市场上稳站脚跟。

  前不久,应印度一家电梯制造商生产的需要,玉良静音轴承有限公司的员工又在加班加点赶制一批电梯静音轴承滚动体。李玉良说,他们生产的这种电梯静音轴承滚动体,是企业的主打拳头产品,拥有自己的发明专利,采用100%探伤工艺,供应美国、印度等国家和地区的多家电梯制造商家,年销售量已突破150多万粒。(何连斌)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!