免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

实习期内 宁晋男子驾驶无牌摩托车驾照被注销

发布日期:2019-07-31 17:49:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 次我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月30日上午9时许,宁晋县交警大队巡警二中队在城区开展交通违法查纠行动时,一辆无牌二轮摩托车行驶至石坊路与天宝街十字路口时,被正在附近执勤的民警查获。

实习期内 宁晋男子驾驶无牌摩托车驾照被注销

  经查,驾驶人除了实施上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为之外,驾驶人于2019年3月刚刚取得准驾车型为C1的机动车驾驶证,同时,还实施了驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的非汽车类机动车的违法行为。

  最终,驾驶人因在实习期内准驾不符驾驶无牌摩托车,将面临700元罚款,并记24分的处罚。同时根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第六十九条的规定,驾驶人因在实习期内记分达12分以上,他的驾驶证将被依法注销。如果想要再开车,还得和其他新手驾驶人一样从零开始,报名、体检、学习、考试……

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!