免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡镇召开大气污染防治夏季会战动员会

发布日期:2019-07-29 20:16:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 次我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  近日,柏乡镇召开大气污染防治夏季会战动员会。县委常委、办公室主任魏晓峰出席会议,镇班子成员、包村干部,各村支部书记参加会议。

  会上,传达了《柏乡县大气污染集中整治夏季会战方案》,并安排部署以下几方面工作。一是柏乡镇成立了党委书记牵头抓,镇长一线抓,环保所长具体抓的管理结构,在各村形成了以包村科级干部,包村一般干部和村支书、村包片干部全体参与的网格式大气污染防治管理体系。二是对辖区内企业进行严格管控,该停产的停产、该限产的限产、该整改的整改,及时对辖区内各类环境违法行为进行查处,增加对辖区内企业雾炮机数量,原基础上一台的现在增加到二台,每两小时更换一次雾炮机洒水位置。三是严禁露天烧烤,烧烤经营户要做到进店经营,使用环保无烟烤箱。四是加大散煤的管控力度,逐村逐户进行排查,杜绝一切散煤进村。

  最后县委常委、办公室主任魏晓峰指出:一是要进行台账式管理,做好企业散煤管控,精细化管理,做好执法检查。二是制定措施,强化推进。制定推进方案,做好散乱污排查、环保管控责任排查、散煤排查,并加大宣传,全民参与。三是加大人居环境治理力度。确保大气污染防治行动取得实实在在的成效。

  来源:柏乡镇

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!