免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 各地资讯

各地资讯

柏乡县固城店镇扎实开展2019年度征兵工作

发布日期:2019-07-15 19:43:03信息来源: 柏乡牡丹网点击: 次我要评论()
如遇到不实消息,请提供不实消息证明等资料联系站长进行处理!杜绝有偿删帖!

  为进一步激发广大适龄青年的参军热情,固城店镇多举措开展征兵宣传工作,深入解析征兵政策,扎实做好夏季征兵工作。

  一是加强宣传动员。通过悬挂宣传条幅、微信群、村居广播等媒介广泛宣传征兵政策,村干部走村入户发放宣传册,营造浓厚的征兵宣传氛围,激发广大适龄青年踊跃参军、报效祖国的热情。

  二是加强摸底排查。成立征兵工作领导小组,镇长任组长、武装部长任副组长,各村民兵连长和村干部为成员,及时召开征兵专题工作会议,要求各村摸清应征青年情况,做到底数清、情况明,挖掘优秀兵源。

 

  三是加强服务指导。召开征兵工作业务培训会,对征兵工作业务人员加强培训,指导适龄青年进行网上报名,及时为应征青年解惑答疑;对适龄且有入伍愿望的大学生进行“一对一”精准宣传,为国家选拔优秀的国防队伍。

点击【 首页 > 各地资讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:柏乡县内步乡扎实开展暑期防溺水工作

下一篇:没有了